Корпоративное обучение языкам

Корпоративное обучение языкам

Уже более 7 лет мы проводим корпоративное обучение государственному и английскому языкам сотрудников различных компаний. Наша главная задача — это работа на результат, чтобы слушатели наших курсов могли осуществлять эффективное личное и деловое общение с иностранными партнерами и коллегами. Вы получите высокие результаты по разумным ценам, выбрав нашу компанию в качестве единого провайдера корпоративного обучения языкам.

2-2

Преимущества корпоративной формы обучения:
  • Программа обучения адаптируется с учетом потребностей и профессиональной специфики компании
  • Выезд высококвалифицированных пре подавателей к Вам в офис в любое удобное для Вас время
  • К проектам привлекаются специалисты, имеющие такие сертификаты как: IELTS, TOEFL, CELTA, TOEIC, ESOL, TEFL, TKT, FCE, CAE, CPE, КАЗТЕСТ и т.д.
  • Штат сертифицированных зарубежных и местных преподавателей, лекторов и тренеров.
  • Коммуникативная методика обучения и дружелюбная атмосфера
  • Развивается командный дух и корпоративная культура
  • Групповое (от 4-х человек) и индивидуальное обучение (руководители компаний, топ-менед жеры...)
  • Индивидуальный подход к каждому слушателю
  • График посещения занятий и четкая система оценивания
  • Администрирование всех образовательных процессов в Вашей компании от проведения тестирования до итоговой аттестации
  • Персональный менеджер
ESP – английский для специальных целей
Для сотрудников каждой из компаний и представителей различных областей бизнеса требуется свой особенный подход к обучению языку.

Помимо стандартных курсов различных уровней сложностей, для корпоративных клиентов мы предлагаем специализированные курсы делового английского в различных сферах деятельности.

Мы подстраиваемся под уровень знания языка и под успеваемость каждого из наших слушателей.




Корпоративное обучение государственному языку
“DELTA CONSULTING GROUP” проводит обучение государственному языку с применением новейшей методики, позволяющей за короткое время овладеть языком с помощью современных мультимедийных технологий (слайд-занятия, видео-занятия и презентационные уроки). Курс учитывает специфику деятельности слушателей и ведется на основе специально разработанной учебной программы, а использование современных методов обучения способствует интенсивному освоению нового материала.

Обучение ведется в группе или индивидуально на базе клиента, без отрыва от производства и в наших аудиториях. Наши специалисты являются высококвалифицированными специалистами, имеющие научные степени, а также рекомендательные письма, положительные отзывы от Заказчиков.
Наши преимущества в обучении государственному языку:
Учебно-методическая база:
- государственные стандарты, определяющие коммуникативные требования владения казахским языком СТ РК 1926-2009, СТ РК 1928-2009, СТ РК 1929-2009, СТ РК 1925-2009, СТ РК 1927-2009;

- уровневые (А1, А2, В1, В2, С1) учебники обучения казахскому языку, которые соответствуют государственным стандартам;

- учебное пособие направленное на повышения уровня владения казахским языком по делопроизводству, по подготовке официальных писем, документов, официальной речевой деятельности;
Раздаточные материалы
Специальные тематические раздаточные материалы в виде учебно-методических пособий по делопроизводству на государственном языке с учетом отраслевой деятельности Заказчика
Специалисты
Квалифицированный состав преподавателей и специалистов в области оценки качества образовательных услуг.
Cовременные технические средства:
(проекторы, экраны, ноутбуки, аудио-видео), учебный, лингафонный и мультимедийный кабинеты;
Тестирование системы КАЗТЕСТ
По окончании обучения в целях определения эффективности учебного процесса мы проводим и организовываем диагностическое тестирование системы КАЗТЕСТ и выдаем сертификаты о тестировании.